Интенсив для профессионалов
Архитектура себестоимости
Специальный оффлайн-мастер-класс от Анастасии Булгаковой – эксперта в ресторанном менеджменте и управлении
с более чем 20-летним опытом

Доступно всего 10 мест
15 сентября
с 12:00 до 17:00
Гоголевский бульвар, 11 (Чайная комната Нитки)
Стоимость участия: 17 000 руб
  • Кому подойдет?
    Экспертам в кухне и сервисе: управляющим, шеф-поварам, бар-менеджерам, су-шефам и менеджерам, а также собственникам ресторанного бизнеса
  • Что вы получите?
    Дорожную карту современной цифровой кухни: от закупки до тарелки, а также навыки управления себестоимостью как системой и уникальный нетворкиг

Интенсив – уникальный формат, который позволит вам в реальности прочувствовать весь процесс и разобрать с экспертом ваши боли на конкретных кейсах

Интенсив – уникальный формат, который позволит вам в реальности прочувствовать весь процесс и разобрать с экспертом ваши боли на конкретных кейсах

Что вас ждет?
Ниже вы можете изучить основные блоки, которые будут затронуты во время интенсива
  • Этапы производственной
    деятельности ресторана
    Как превратить рутину кухни в систему, которая работает без сбоев
  • Товары и их путь
    в полуфабрикат
    Как исключить потери и сохранить вкус на каждом этапе — от приёмки до тарелки
  • Основные ошибки
    технологических карт
    Как прийти к четкости и предсказуемости меню через системность в управлении технологией
  • Движение товара, себестоимость
    и наценка
    Как оперировать реальной картиной бизнеса в условиях турбулетности рынка
  • Регламент
    списаний и инвентаризации
    Как построить понятный и системный инструмент управления остатками
  • Отчёт о производственной деятельности
    Как превратить сухие цифры в барометр настоящего и базу для проектирования будущего
Made on
Tilda